Динамометрический тест BMW M5 2025 года показал 675 лошадиных сил на колесах

Вы вряд ли когда-нибудь услышите жалобы на недостаточную мощность BMW M5 2025 года. С 717 л. с. и 737 фунт-фут (1000 Нм) на раздаче это один из самых мощных четырехдверных автомобилей. Но сколько у него на самом деле мощности? Только динамометрический тест может ответить на этот вопрос. Evolve Automotive привязала G90 к динамометрическому стенду, чтобы выяснить это.

Суперседан выдал мясистые 675 л.с. Важной деталью является то, что эти цифры показывают мощность на колесах. Как и все другие автопроизводители, BMW указывает мощность на коленвале. Как только вы учитываете общепринятые 10% (или 15%?) потери трансмиссии, вы понимаете, что новый M5 сильно недооценен.

Это не первый G90, который прошел через динамометр. В декабре прошлого года Kies Motorsports оценили M5 в 678 л. с. на колесах, так что на три баварских пони больше. Оба автомобиля прошли период обкатки, поэтому подключаемый гибридный двигатель V8 полностью раскрыл свой потенциал. Evolve Automotive также сравнил новый M5 с предыдущим поколением. У стандартного M5 2017 года было почти 523 л. с., что на 153 л. с. меньше, чем у последней семейной ракеты с значком.

Конечно, это не сравнение яблок с яблоком, потому что у G90 есть электродвигатель, работающий вместе с двухтурбинным 4,4-литровым двигателем. Разрыв в лошадиных силах также не отражает реальных характеристик, учитывая, что F90 был гораздо более легким автомобилем. Когда он вышел в 2017 году, модель предыдущего поколения весила 1930 кг (4255 фунтов) в европейской спецификации. Его преемник на 505 кг (1113 фунтов) тяжелее. Нет, это не опечатка.

Но даже с учетом споров вокруг дополнительного жира G90, новый M5 продается как горячие пирожки. У нас пока нет цифр, но BMW уже увеличила производство в несколько раз, чтобы удовлетворить высокий спрос. В дальнейшем подразделение M воздержится от разговоров о весе, пока автомобиль не выйдет.

Сегодня трубы под клеевое соединение — это современное решение для монтажа трубопроводов, которое сочетает в себе высокую надежность и простоту установки. Они широко используются в системах водоснабжения, отопления, канализации и вентиляции, особенно в тех случаях, где важны герметичность и долговечность.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: